Разбавить ассортимент пикантными аксессуарами. За и против

5 лет назад

lvВсеобщая доступность информации, книги и фильмы делают свое дело. Прекрасные дамы мужественно решаются добавить свежих нот в отношения с помощью различных аксессуаров. Но не все владельцы магазинов готовы разместить спецтовары по соседству с нижним бельем – вопросы «что и как?» требуют оригинальных решений.

Не будем углубляться в дебри типа наручников, хлыстов и прочего товара, граничащего с ассортиментом секс-шопов. Посмотрим, насколько актуальны маски, накладки-пэстис, и дополнительные бретели-ошейники к бюстам в обычных магазинах нижнего белья.

Маски в качестве приложения к нижнему белью давно мелькают на профильных выставках международного уровня. Здесь есть и шедевры из металла типа Luna Veneziana, и множество вариантов масок из текстиля. Разместить их как дополнительный товар в магазине можно, но скорее всего, это касается бельевого сегмента «люкс» или «премиум». Обычно его покупают на особые случаи, маска предлагается в качестве красивой игры.

Бретели-ошейники сейчас встречаются в иностранных интернет-магазинах. В принципе, ничего вопиющего они из себя не представляют. Но вводить их, например, в сегмент белья масс-маркет или средний-средний+ достаточно рискованно – пока всем женщинам не объяснят, что это очень модно, покупать будут единицы.1044.970x0

Pastease (пэстис) – специальные наклейки на соски различных форм и назначения. Незаметные силиконовые используют для выхода в свет, под открытые вечерние платья и прозрачные наряды. В стинкини загорают на пляже топлесс, а вычурные модели с кистями, блестками и пр. приберегают для спальни. В стандартном магазине белья можно попробовать предложить силиконовые наклейки в летний период, когда многие собираются на пляж и носят легкую одежду. А вычурные варианты, на скромный взгляд автора, лучше оставить для интим-магазинов и марок типа Agent provocateur. В обычном бельевом отделе их мало кто будет искать. Те кто в теме, сейчас закупаются «пикантностями» в интернет-магазинах. Об этом – чуть ниже.

Очевидно, что вариаций на темы своеобразных дополнений к коллекциям нижнего белья сейчас чрезвычайно много. Приемлемый и логичный вариант: пикантные аксессуары как дополнительный ассортимент выгодно иметь в интернет-магазинах нижнего белья, так как анонимность заказов в них прельщает многих на нестандартные приобретения. Но вполне возможно, что некоторые не особо стеснительные покупатели могут купить их и в рознице. Если им, конечно, решатся что-то предложить продавцы  :)