«Mademoiselle de Paris»- новогодняя феерия продолжается.

5 лет назад

grand_open_01На днях череду новогодних открытий продолжило зажигательное открытие магазина Mademoiselle de Paris в Нефтекамске.

Открытие магазина получилось действительно фееричным. Весь день на входе в бутик играл саксофонист, завораживающая музыка влекла в магазин множество посетителей. Случалось и такое, что в магазине просто не было свободного места. Такой успех был вполне предсказуем, считает наш новый франчайзи-партнер Самвел Давтян:

«Mademoiselle de Paris» - это не первый мой проект, но зато самый любимый. Идея открыть магазин нижнего белья появилась у меня уже давно.  Ведь в нашем городе практически нет фирменных бутиков белья, а значит, выбор у женщин всегда был невелик.  Выбирая компанию для совместного бизнеса, я общался со многими компаниями. Но, в итоге «Парижанка» показалась мне наиболее привлекательной и я каждый день убеждаюсь в том, что мой выбор был правильным.  Меня привлекла не только финансовая сторона вопроса, но и относительная свобода в выборе рекламной политики. Хочется сказать огромное спасибо Белоусовой Татьяне, Никитенко Ирине и Садчиковой Елене. Ведь с каким бы вопросом я к ним не обратился, все решается в рекордно короткие сроки».

Мы уверены, что Mademoiselle de Paris из Нефтекамска еще не раз будет удивлять нас своими интересными акциями и рекламными компаниями. По секрету скажем, что совсем скоро в магазине будет розыгрыш путевок на родину «Парижанки» - в Париж).

А нашего нового партнера мы поздравляем с наступающим Новым Годом и желаем ему отличных продаж, процветания и развития, множество интересных идей и реализации всех планов.

oXtDZdnGCBgИзображение 028B8bnOfyCcI4