Нарядиться «на ёлку»: повод купить белье всегда найдется

5 лет назад

новогоднее нижнее бельеПо мнению редакции Parisclub, существует два праздника, на которые женщины обычно позволяют себе купить что-то из необычного нижнего белья. Первый – это, естественно, 8 Марта. Второй тоже легко угадывается – новогодние праздники. Тем более что именно в эти дни в магазинах проходят распродажи. Приглянувшуюся вещь можно приобрести со скидкой или получить сюрприз при покупке.

Поводов купить белье есть как минимум два:

1) Побаловать себя любимую и своего мужчину. Купите подарок себе, а оценивать будете вместе. Женщина в красивом белье приятна для глаз и души, плюс самооценка растет. Получается хороший новогодний сюрприз. При выборе опирайтесь на собственный вкус. Модницы и дизайнеры советуют классические сочетания красного, черного и белого, с украшениями из белого меха, перьев и страз. Еще варианты: белье с атласным «богатым» блеском или забавными принтами (елочки, дед морозы/санты и т.д.).

[gallery link="file" columns="6" ids="31792,31790,31789,31793"]

2) Новый год нужно встречать в чем? Народная мудрость подсказывает – в чем-то новом. Если вы уже значительно потратились и денег на новый дом шикарный вечерний наряд не хватает, то можно приобрести корсет или боди. Они, как известно, могут выступать частью наряда и «разбавить» уже имеющуюся одежду (блузки, пиджаки и пр.).

[gallery link="file" ids="31794,31795,31796"]

Раз в году случается праздник, которого с нетерпением ждут не только дети. Радуйте близких, радуйтесь сами и пусть красивое белье поможет вам в этом!