Пижама как объект желания

5 лет назад

ROSE PETAL-2-2Зарубежные любительницы нижнего белья честно признаются, что были бы не против получить в подарок на Новый год симпатичную pajamas. Россиянки не слишком откровенны в пожеланиях, но думается, что и они будут рады такому подарку. Все дело в деталях.

Этот предмет домашнего гардероба все чаще попадается в женских wish-list - списках желаний. Шелковая пижама есть в перечне подарков для близких, составленных известной актрисой Гвинет Пэлтроу. Милые дамы, даже те, кто на форумах откровенно признается, что любят спать нагишом, будьте честны сами с собой и скажите – вы откажетесь, если вам преподнесут такое изделие (см. фото)?

_MG_0928_MG_9910

В ней же не обязательно спать. Пижамные комплекты или сорочки вполне годятся на роль красивой домашней одежды. Возможно, мужчинам и нравится смотреть, как вы ходите по дому в мешковатых брюках/шортах и футболках (крайний вариант - полностью голой). Но иногда хочется чего-то этакого, кружевного-прозрачного. Либо шелковисто-приятного на ощупь. Или наоборот – теплого и пушистого, чтобы согреться холодными зимними вечерами. Кстати, постоянное мелькание абсолютно голого тела тоже приедается. Так что дома можно и нужно хотя бы иногда носить презентабельно выглядящие наряды.

И в конце несколько слов о другой loungewear (одежде для дома и отдыха). Многие русские женщины не жалуют халаты, звучат мнения что, мол, «попахивает совком», «использую только по маршруту постель-ванная» и тому подобное. Что тут сказать? Сейчас в продаже есть столько различных моделей, что подобрать удобный халат не составит большого труда. Вам же нужно что-то одевать после душа или для вечернего уютно-диванного кинопросмотра

_MG_0071_MG_0042

P. S. На фотоиллюстрациях – пижамы, сорочки и халаты, представленные в Интернет-магазине parishop.ru