Добрая традиция от Rose&Petal

5 лет назад

eYk3Q5RiAbo1Чувство стиля, природный вкус и обаяние присуще всем француженкам – об этом знает каждый. А бренды одежды и белья «made in France» обладают особенным шармом и необыкновенной притягательностью.

Марка «Rose&Petal»  - истинная француженка по происхождению. Все модели нижнего белья и домашней одежды от «R&P» отличаются воздушными и легкими линиями, ненавязчивой красотой и очарованием. Именно поэтому владельцы бренда решили  «нести красоту в массы» и дать возможность российским девушкам стать еще привлекательнее и элегантнее. "Rose&Petal", как истинная ценительница молодости и красоты, награждает самых красивых студенток московских университетов.

Так, 14 ноября подарок – шикарный комплект белья  от бренда "Rose&Petal" -  получила победительница конкурса «Мисс МГУП» Екатерина Ермакова.  Приз победительнице вручал Владислав Демин– актер драматического театра и кино, президент Федерации рукопашного боя и традиционного каратэ.

Но это еще не все. Впереди нас ждет череда новых конкурсов красоты во многих московских вузах. А значит, "Rose&Petal" обязательно порадует молодых и красивых приятными подарками.

посл.1jpg