«Парижанка» в Европе

5 лет назад

Омск магазин2 ноября в ТК «Европа» открылся первый бутик «Парижанка» в Омске. В этот день всех гостей торгового комплекса встречали скрипач и… парижский мим, сопровождающие посетителей до дверей магазина.  

Там их ждали профессиональный фотограф и большое панно с главным символом Парижа – Эйфелевой башней. Любой желающий мог поучаствовать в фотосессии на фоне такого истинно парижского пейзажа. Фото были опубликованы в группе ВКонтакте «Омская «Парижанка» для открытого голосования. Победительница получила сертификат на покупку белья номиналом в 10 000 рублей.

Открытие нового магазина произошло благодаря программе «Бизнес-Старт» от Сбербанка России. Владелица нового бутика «Парижанка» Ирина Аверина поделилась своим секретом счастливой жизни и бизнеса:

«Что нужно женщине? Простое семейное счастье и возможности для самореализации. Если с первым у меня давно уже полное понимание - семья и трое сыновей, то над последним я только начинаю работать. «Парижанка» - мой проект, в который я вложила силы и душу. Конечно же, я благодарна тем, кто меня поддержал, всем сотрудникам компании, которые сопровождали организационную работу на каждом этапе: от ремонта до развески. С таким партнером как «Парижанка» можно свернуть любые горы. Ну а всех омичек я с нетерпением жду в магазине по адресу: Омск, пр-т Мира 42/1 ТК «Европа». И будьте уверены, в каждой сибирячке мы разбудим парижанку».

Поздравляем Ирину с началом собственного бельевого бизнеса! Желаем лояльных покупателей, грамотных продавцов, общих успехов в бизнесе и семейной жизни!

[gallery link="file" ids="31463,31462,31461,31459"]