Добавьте цвета в гардероб или Яркое белье тренд сезона

5 лет назад

049_2013_AH_STEFFY_spices_bas_1Хмурое утро, первые заморозки и близкое дыхание зимы. Дни становятся короче, солнце все чаще прячется за тучами. Лето окончательно покидает нас…  И так хочется сохранить в душе частичку его тепла, энергии, ощущение молодости и силы. Психологи советуют  в холодное время года окружать себя теплыми цветами, светом и комфортными текстурами.  Мы присоединяемся к их мнению и предлагаем небольшой эксперимент с цветом нижнего белья.

 Осенью/зимой, собираясь на работу, попробуйте надеть симпатичный бюстгальтер в горошек или трусики жизнерадостного цвета. Подойдет любой вариант колера, главное, чтобы он вам нравился. Понятно, что белье находится ближе всего к телу,  специально демонстрировать его окружающим в повседневной жизни не приходится и fashion-консультантами не рекомендуется. Но одно воспоминание о том, что под плотным свитером или водолазкой с джинсами таится веселая расцветка неглиже, может вызвать улыбку даже в серый холодный день. Сочные цвета или забавные узоры компенсируют нехватку солнца и позитивных эмоций с лихвой.

Бельевая цветотерапия укладывается и в модные течения. Начиная с весны 2013 года, дизайнеры и производители делают ставку не просто на яркие, а на флуоресцентные цвета в нижнем белье. Жаркие неоновые расцветки встречаются как у купальников, так и у комплектов для спальни.044_2013_AH_STEFFY_pretty_2

Кстати, те же самые fashion-консультанты, которые говорят об универсальности бежевого цвета белья, не против следующего варианта: ношение цветного белья под открытые топы, светлые майки, прозрачные туники. Бюстгальтеры из-под них, так или иначе, выглядывают и просвечивают. Так почему бы немного не обыграть это, сделав белье частью образа, а не вспомогательной деталью? За подобными «шалостями» папарацци регулярно застают голливудских звезд (Гвен Стефани, Кристина Агилера, Ферджи). Некоторые удачные образы можно взять на вооружение. Но такие наряды более актуальны для лета, поэтому мы продолжим эту тему с приближением теплого времени года.