Сыктывкар присоединился к дружной семье "Парижанки"

6 лет назад

grand_open_01В минувшую субботу в ТРЦ «Июнь», прошло открытие нового бутика нижнего белья и домашней одежды «Парижанка». Событие прошло спокойно и без лишней суеты. Открытие было ожидаемым, ведь в Сыктывкаре нет больше магазинов подобного формата.

Первым покупателям предлагались скидки 5% на первую покупку и 10% на вторую.

Отличный ассортимент белья от лучших европейских производителей, комфортная домашняя одежда таких брендов как Rose&Petal, Gossard, Marie Meili,Rosy и других не оставит никого равнодушным. А удобный комфортный торговый зал, уютные примерочные и внимательные продавцы-консультанты помогут неспешно подобрать для вас лучшую модель, которая еще долго будет радовать отличной посадкой и внешним видом.

Наш новый франчайзи партнер Алексей Раскоша поделился с нами, почему он решил открыть именно «Парижанку»:

Решение об открытии магазина было взвешенным и продуманным. Ранее у меня уже был опыт руководства собственным бизнесом. Поэтому к выбору сферы деятельности я подходил очень обдуманно. На «Парижанке» остановился по нескольким причинам: во-первых белье это очень красиво, а во-вторых в Сыктывкаре очень мало бельевых магазинов, а представленный в них ассортимент обычно ограничен. Кроме того, для меня был очень привлекателен мультибрендовый формат бутика. Ведь это значит, что наш покупатель может быть абсолютно разным.

Мы от всей души поздравляем нашего партнера с открытием. Желаем ему отличных продаж и дальнейшего роста и развития. OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA