"Парижанка" и "Сбербанк" - год продуктивного сотрудничества

5 лет назад

v-severnoj-osetii-byl-vydan-pervyj-biznes-start-ot-severo-kavkazskogo-bankaКомпания «Парижанка» почти год назад стала партнером «Сбербанка» по кредитному продукту «Бизнес-Старт». Сайт parisclub.ru решил подвести итоги продуктивного сотрудничества «Парижанки» и «Сбербанка».

За период с ноября 2012 года открылось 18 магазинов в разных уголках России. Если посмотреть более детально, то география их открытия действительно поражает: Воронеж, Киров, Тула, Красноярск, Новосибирск, Сыктывкар, Новомосковск и другие крупные и не очень города.

По программе сбербанка «Бизнес старт» легко открыть любой из предлагаемых «Парижанкой» форматов. По итогам года можно сказать, что наши партнеры активнее выбирали формат «Парижанка». Из 18 только семеро предпочли открывать “Mademoiselle de Paris” в своем городе.

Наш франчайзи-партнер Александр Пыжьянов ( магазин "Парижанка" Новосибирск) поделился своими впечатлениями от работы по программе кредитования "Бизнес-старт":

Любой бизнес начинается с поиска стартового капитала. Кто-то вкладывает собственные средства, кто-то начинает искать инвесторов для финансирования своей идеи. Решив открыть свое дело, я как и многие предприниматели, стал искать инвестиции для старта бизнеса. Узнав о программе «Бизнес-старт» от Сбербанка, я решил подать заявку на рассмотрение. Благодаря слаженной работе специалистов Сбербанка и компании Парижанка, в кратчайшие сроки заявка была одобрена. Было достаточно просто и понятно работать со Сбербанком по программе «Бизнес-старт». Если в процессе возникали вопросы или непонимание, специалисты Сбербанка достаточно быстро и подробно все объясняли. Сейчас, когда бизнес уже функционирует, оглядываясь назад на несколько месяцев, вспоминая как мы трудились над открытием магазина, могу уверенно заявить, что ни разу не пожалел о принятом решении работать по программе «Бизнес-старт». Остались только положительные эмоции от данного сотрудничества и безусловно буду обращаться еще в Сбербанк, для развития бизнеса.

Так что с уверенностью можно сказать, что программа кредитования на открытие бизнеса по франшизе работает продуктивно. Ведь за 2013 год четверть всех вновь появившихся франчайзи-партнеров воспользовались именно этой программой. А значит, будем продолжать и дальше.