Спортсмены в рекламе мужского белья

6 лет назад

Спортсмены всегда были не прочь пощеголять перед камерами своими сексапильными и загорелыми телами. А известные бренды не раз этим пользовались, приглашая их поучаствовать в своей очередной рекламной компании.

Предлагаем Вашему вниманию список самых крутых спортсменов, которые когда-либо гипнотизировали наши взгляды на новинках мужского интимного гардероба.

Криштиану Роналду

Португальский футболист стал самым популярным спортсменом благодаря своей непревзойденной игре и необычной внешности. Стиль его прически, как и чувство вкуса, бросают вызов женщинам и побуждают мужчин пристальнее следить за модой и состоянием своих волос. Звезда мадридского «Реала» кроме всего прочего стал еще и моделью, рекламирующей нижнее белье из коллекции Армани. 26-летняя знаменитость, Роналду вымостил свой путь к успеху как достижениями в спорте, так и участием в рекламных кампаниях известных брендов.

Роналду

 Дэвид Бекхэм

Ныне икона парикмахерского стиля и муж «шикарной перчинки» Дэвид Бекхэм начинал свою карьеру как профессиональный футболист. Затем он решил попробовать свои силы в мире моды и других сферах. Его уникальная стрижка Faux Hawk, парфюмерия и другие косметические товары, а так же нижнее белье от Emporio Armani путешествуют по миру и завоевывают публику. Вот каким способом звезда Los Angeles Galaxy решил увековечить свое имя в памяти людей.

Бэкхем

Фредрик Юнгберг

35-летний шведский футболист – один из ведущих игроков футбольной команды Chicago Fire. Тем не менее, кажется, он с некоторым волнением принял предложение от Calvin Klein популяризировать их коллекцию нижнего белья в 2007 году. Кроме спорта, Фредрик сотрудничает в качестве модели с такими известными брэндами, как Procter and Gamble, Puma, Nike.Юнберг

Митчелл Джонсон

Это австралийский спортсмен уже в 28 лет завоевал звание Лучшего Игрока в Крикет. Потом его посетила мысль немного побаловаться работой модели, и Митчелл принял предложение компании Jockey. Съемки были воистину вдохновляющими, а результаты порадовали обе стороны и, конечно, публику.Джонсон

         

Майкл Фелпс

Американский пловец, умудрившийся завоевать более 16 олимпийских медалей, также относится к числу самых привлекательных знаменитостей, почитаемых и девочками-подростками, и взрослыми женщинами. Его карьера настолько блестящая, что он может позволить себе расширить границы своих интересов до мира моды, что Майкл и сделал, сотрудничая со Speedo. Если вы без ума от атлетически сложенных молодых спортсменов,  вам придётся по вкусу работа этого спортсмена в качестве модели.

Фелпс Автор: Мария Однолетко