Топ-3 самых успешных тандема: модель и бренд нижнего белья

6 лет назад

Тандем модели и бельевого бренда может остаться как незамеченным, так и принести им обоюдную славу.

В мире есть только три девушки, которые не просто эффектно презентовали бельевой бренд, но сделали его известным по всему миру. Теперь их имена знают все, и рекламируемый ими бренд раскупают, как горячие пирожки.

Итак, вот эти имена и эти бренды:

 Хайди Клум в Виктория СикретХайди Клум - Victoria’s Secret 

Хайди Клум на протяжение 13 лет была лицом (одним из "ангелов") этого известного во всем мире бренда, специализирующегося на производстве женского белья. Немецкая топ-модель представляла самые лучшие образцы и новинки этой марки – от Millennium Bra до Fantasy Bras. Согласно рейтингу журнала Forbes только за период с июня 2008 по июнь 2009 года доход Хайди от контракта с «Victoria’s Secret» составил 16 миллионов долларов.  Всегда жизнерадостная и весёлая Хайди, мама четверых детей и дважды жена, а ныне находящаяся в статусе девушки своего охранника своей живостью и непосредственностью внесла значительный вклад в то, чтобы бренд Victoria’s Secret стал восприниматься по всему миру как доступная роскошь.

Сегодня Хайди Клум активно снимается в кино и на телевидении. А по данным журнала Forbes за 2011 год входит и вовсе входит в список самых влиятельных женщин мира,

Ирина Шейк в Интимиссими!

занимая в нём 39-ую строчку.

Ирина Шейк – Intimissimi 

 Российская модель Ирина Шейк, начиная с 2007 года в течение 5 лет являлась лицом бренда женского белья Intimissimi и принесла ему узнаваемость во всем мире. Загадочная красота русской красавицы и простой крой белья пастельных оттенков стали настоящей визитной карточкой бренда. А романтические отношения Ирины со звездой португальского футбола Криштиану Роналду на тот момент только подогревали интерес покупателей к бренду Intimissimi и сделали спокойную и соблазнительную красоту русской топ-модели востребованной во всём мире. В 2011 году Ирина Шейк стала первой российской моделью, попавшей на обложку престижного американского журнала Sports Illustrated Swimsuit Edition. На сегодня в списке самых сексуальных моделей мира международного сайта models.com она занимает 13-е место.

 Кейт Мосс в Кельвин КляйнКейт Мосс - Calvin Klein

 Британская топ-модель Кейт Мосс в сознании миллионов людей по всему миру до сегодняшнего дня – олицетворение бренда Calvin Klein. То ли девочка, то ли женщина, невинная и сексуальная одновременно, свободная от ограничений и комплексов Кейт подарила бренду очарование простой девчонки, а Calvin Klein сделал из простой девчонки настоящую звезду.  Сегодня, по данным журнала Forbes, Кейт Мосс занимается вторую строчку в рейтинге самых богатых топ-моделей мира.

В 2008 году английский скульптор Марк Куинн отлил образ Кейт из чистого золота. Эта скульптура выставлялась во многих музеях мира и является самой большой золотой статуей со времен Древнего Египта.

 

Материал подготовила Мария Однолетко