Этикет для неглиже

6 лет назад

Rosy-18Нижнее белье – это, пожалуй, самая необходимая часть одежды. Выйти на улицу без оного не позволяет нам наше воспитание и менталитет. А вот как правильно носить нижнее белье многие дамы даже не задумываются. А, между тем, существуют определенные правила этикета при ношении неглиже с различными видами одежды.

Нижнее белье потому и «нижнее», чтобы не выставлять его напоказ. Помните об окружающих, ваше выглядывающее белье их может, как минимум, отвлекать от работы, связи с космосом и решения вселенских задач, а то и вовсе просто раздражать. Каким бы сногсшибательным не был ваш бюстгальтер или трусики, показывать их части на людях, тем более в офисе не стоит. Приберегите это для более интимной обстановки.

Для деловой встречи или офиса не приемлемо, чтобы лямочки бюстгальтера выглядывали. Не пользуйтесь и силиконовыми бретелями, они хоть и созданы быть незаметными, но их все равно всем видно. Лямочки бюстгальтера напоказ в принципе не красиво и не эстетично. Тем более, что в продаже есть огромное количество моделей, с отстегивающимися лямками. Летом под майку или топ лучше надеть бюстгальтер без бретелей или с Х-образными лямками.

Под тонкую или прозрачную ткань носят только телесные гладкие бюстгальтеры. Тоже самое касается и белой одежды. Не стоит одевать под прозрачную цветную блузу или платье бюстгальтер того же оттенка. Это уже давно является признаком безвкусицы. Лучше подберите для своего гардероба несколько телесных бюстгальтеров наиболее близких по цвету с естественным оттенком вашей кожи.

Декоративные бретели принято в редких случая выставлять напоказ с коктейльным платьем или совсем легким сарафаном. При этом они должны сочетаться с основным цветом одежды.Под обтягивающую одежду не носится кружевное белье. Да и собственно, кружевное белье оставьте для спальни. Ну а если уж очень хочется одеть – то разве что под одежду из плотной ткани или, например, вязаный толстый свитер.

Если же говорить о нижней части белья, то тут тоже стоит отметить несколько важных нюансов.Во-первых, опять же, белые трусики под белую одежду одевать не стоит. Все равно они заметны для окружающих. Причем белые трусики под белыми брюками или юбкой просто светятся.

Трусики не должны быть видны выше пояса брюк или юбки. Времена декоративных страз на стрингах прошли и выглядывающие трусики вызывают лишь раздражение.Также подбирайте трусики своего размера. Они не должны врезаться в ягодицы, так как такой рельеф очень хорошо заметен и выглядит очень не выигрышно.Ну а в интимной обстановке вы можете уже разгуляться как вам нравится. Шикарные комплекты неглиже, соблазнительные корсеты, яркие кружевные бюстгальтеры. Можете позволить себе все, что угодно, чтобы порадовать своего любимого.