Новая «Парижанка» в Сибири.

5 лет назад

grand_open_01Наших магазинов становиться все больше. Мы радуем вас новостями об открытии новой «Парижанки» несколько раз в месяц. Вот и сейчас paris-club.ru делится очередной новостью.

В одном из крупнейших городов Кузбасса, Кемерово, открылся новый бутик «Парижанка». Расположился новый магазин в центре города  в Торгово-Развлекательном Комплекса «Променад-3», на проспекте Ленина 59А.  Всех посетителей здесь ждут только лучшие европейские бренды нижнего белья и домашней одежды. Изысканный и элегантный Gossard, стильный и комфортный Variance, нежный и утонченный Rose&Petal и многие другие. Здесь каждая женщина, независимо от стиля и возраста сможет найти для себя идеальный вариант.

О том, как «Парижанка» появилась в Кемерово, рассказала нам наш новый франчайзи-партнер Лариса Ромашкина:

«Впервые о «Парижанке» я прочитала в журнале «Эксперт» и сразу заинтересовалась этой торговой сетью. Так как опыт в ведении бизнеса у меня есть, я владею сетью туристических агентств и мастерской текстильного дизайна, то решение о покупке франшизы было принято практически мгновенно. Помещение для магазина подбирали долго и тщательно. А остальное случилось очень быстро, во многом благодаря слаженной работе команды «Парижанки».

Открытие магазина прошло достаточно тихо, ведь сейчас в городе сезон отпусков. Поэтому праздничный День Рождения новая «Парижанка» будет отмечать в сентябре. Об этом событии мы обязательно расскажем.

А сейчас «Парижанка» с радостью ждет своих покупателей и предлагает просто огромный ассортимент всевозможных вариантов нижнего белья, купальников и домашней одежды.

IMG_4194IMG_4189IMG_4179IMG_4174