Технологии в помощь.

5 лет назад

01-smallБюстгальтер – вещь довольно хрупкая и нежная. И в тоже время необходимая. Зачастую мы, женщины, тратим на приобретение этих предметов гардероба немаленькие суммы.

Ну и естественно, очень расстраиваемся, если от неправильной сушки любимая деталь неглиже теряет форму, растягивается и, что уж совсем плохо – рвется..  Недавно мне на глаза попалась такое интересное устройство как Ricasol Bra Drayer 2.0 – специальное средство для сушки бюстгальтеров.

Как работает это новаторское изобретение?

Ricasol – позволяет высушить  бюстгальтер за 15-20 минут с сохранением формы и не повреждая декоративную отделку. При этом в процессе высушивания ткань не теряет своих свойств, не подвергается растяжению. А значит и прослужит он дольше.  Для работы этот приборчик использует инфракрасное излучение, что позволяет очень мягко и нежно высушивать

03-small

 столь деликатный предмет гардероба.

Стоимость такого ну просто космического приборчика около 270 долларов.  Но ведь бюстгальтер просто обязан обладать правильной формой, которая будет поддерживать вашу грудь, придавать ей соблазнительный вид и создавать комфорт. Хотя, при нынешнем разнообразии моделей, может и стоит на эти деньги купить несколько новых комплектов неглиже и не заморачиваться новыми технологиями?