Программа лояльности в действии.

5 лет назад

q2ZSFunkoYo«Парижанка» всегда старается предложить своим клиентам интересные и выгодные условия сотрудничества. Вот и в  мае в оптовом отделе торговой сети стартовала программа лояльности «Корнер бренда Rose&Petal».

Участие в программе дает нашим клиентам массу преимуществ  - дополнительные бонусы, рекламная поддержка, бесплатное обучение и многое другое.

Мы же поздравляем наших партнеров первооткрывателей, принявших участие в этой программе!!!!

Знакомьтесь:

Город Нижневартовск -  Шарамкова Светлана!

 

В ее замечательный, уютный салон «CHARMEL» в Торговом Комплексе «Европа СИТИ», как нельзя лучше вписалась частичка Франции в облике марки Rose&Petal, представленной на фирменном оборудовании Rose&Petal. Ни одна женщина не сможет пройти мимо такого обилия отличного и качественного нижнего белья и домашней одежды, тем более, что нежный дизайн так и притягивает к себе взгляд.

фото 1фото 2

Город Лазаревское - Сагатылян Нона!

Нона в июне открыла  второй бутик нижнего белья в городе, где в полном объеме и по всем правилам представила марку Rose&Petal. Открывшийся бутик расположен на берегу Черного моря , в самом центре курортного города Лазаревское, в Торговом Комплексе «Павловский».  В бутике представлено более 80% ассортимента парижанки, грамотно подобранный ассортимент и профессионализм продавцов смогут  удовлетворить запросы самых привередливых клиентов.

фото 2.11JPGФото1

 

Мы рады, что наш корнер занял достойное место в магазинах наших партнеров. От всей души поздравляем вас с начинанием! Уверены, что участие в данной программе привлечет в ваш магазин много новых постоянных клиентов и принесет вашему бизнесу стабильность и процветание.

Если вы тоже заинтересовались программой лояльности «Корнер бренда Rose&Petal», обратитесь к вашему менеджеру по оптовым продажам.