Сладкий аромат….нижнего белья.

6 лет назад

Uy-ierNzMSoКрасивое белье, нежнейший батист и кружево…вы одеваете его, и оно начинает благоухать, окутывая вас облаком цветочного аромата . Заманчиво, не правда ли?

Развитие легкой промышленности и появление все новых и новых технологий в производстве тканей позволяет дизайнерам творить все более интересные и необычные коллекции. Одной из наиболее впечатляющих инноваций этого года стала коллекция ароматного белья от американского бренда Lili Piache.

Если вас беспокоит, не станет ли запах раздражающим фактором в вашей спальне, вам все равно стоит приглядеться к  этой коллекции нижнего белья. Ведь все модели начинают благоухать только тогда, когда вы тянете, трете или мнете ткань. А каким образом вы будете это делать – ваше личное дело!

Ароматная коллекция снабжена микрокапсулами с арома-маслами, впаянными в ткань. Когда капсулы лопаются, белье начинает источать нежнейший цветочный аромат.  Модели неглиже благоухают нотами розы, грейпфрута, бергамота и эвкалипта. По заявлению производителей микрокапсулы выдерживают до 15 стирок.Lili-Piache_1

Ароматизированные ткани не распространены в Северной Америке, однако в Японии они уже есть в продаже. Этим собственно и воспользовалась Lili Piache, создав свою коллекцию именно из тканей японского производства.

По мнению владелицы бренда, такое белье не просто приятно пахнет, но и обладает определенным аром терапевтическим эффектом: в зависимости от запах оно успокаивает, поднимает настроение, приводит мысли в порядок.

Каждая модель коллекции снабжена лейблом с возможностью теста на аллергию специально для обладательниц нежной, склонной к аллергическим реакциям кожи. Кроме того,  ароматный лейбл позволяет выбрать модель  нижнего белья не только  красивую и подходящую по форме, но и с любимым запахом.

Дебют ароматной коллекции состоится в августе на крупнейшей ньюйоркской выставке Curve Expo. Несомненно у Lili Piache будет самый сладко-пахнущий стенд.