Лето – время открытий!

5 лет назад

grand_open_01Кто-то летом едет в отпуск и предпочитает забыть о делах, а наши партнеры наоборот, активно открывают новые магазины. Вот и в в самом конце мая в Воронеже состоялось открытие нового бутика нижнего белья и купальников «Парижанка».

Новый бутик уютно расположился на втором этаже торгового центра «МАКСИМИР» по адресу г. Воронеж, Ленинский пр-т, 174П. В Честь открытия магазина с 29 по 31 мая каждому покупателю предлагалась скидка в 10% на весь представленный ассортимент.  Как оказалось, многие жители города Воронежа знакомы с торговой сетью Парижанка, посещали магазины сети в других городах и были приятно удивлены, что такой магазин теперь есть и в Воронеже.

Просторные залы, изысканный интерьер, внимательные продавцы-консультанты и огромный ассортимент белья и домашней одежды от лучших европейских производителей Gossard, Rose&Petal, Variance, Marie Meili, Jil  и другие. Весь этот рай теперь доступен прекрасной половине жителей Воронежа.

Наш новый франчайзи-партнер Ольга Денисоварешила начать новый для себя бизнес вместе с началом прекрасногоЯ21 периода в жизни – материнства. Она поделилась с нами почему было выбрано сотрудничество именно с Парижанкой»:

«Мы ожидаем пополнение в семье и в целях получения дополнительного дохода, совместно с мужем было принято решение попробовать свои силы в небольшом бизнесе. Собственных средств на открытие и дальнейшее развитие полном объеме не имелось. Начали изучать возможности кредитования и обнаружили интересное предложение от Сбербанка о кредитовании на открытие своего бизнеса по программе франчайзинга. Выбор был сделан в пользу «Парижанки». Я думаю, любая женщина поймет влечение к красивому бельюЧто скрывать, но и отсутствие дополнительных сборов за ведение собственного бизнеса под именем известной торговой сети,  не в последнюю очередь повлияло на выбор «Парижанки» в качестве партнера. Так и сбылась наша мечта об открытии собственного магазина, благодаря чуткому участию сотрудников Парижанка, которые помогли с ответами на многие вопросы, решение которых порой не поддавались логике и заводили в тупик.»

Магазин ожидает своих покупателей ежедневно с 10 до 22 часов без перерыва и выходных.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA