Белье & воспитаниe

9 лет назад

2938058d8c5a

Трудно представить, что воспитание детей и женское белье могут иметь какую-нибудь связь. К нашему большому удивлению, на ЖЖ встретили любопытную запись, которую выкладываем на ваш суд. Правда или нет, утверждать не беремся, оставим на совести автора. Как и судить об эффективности и действенности подобного метода. Такой продвинутый способ влияния на молодое поколение не был описан великими педагогами: ни Макаренко, ни Сухомлинским. Почему? Есть версия, что у них просто отсутствовало качественное белье...

Случай на морской прогулке

Фото: Норвежский Лесной

Когда в минувшее воскресенье мы неспешно отплывали из порта в окрестностях Ниццы на зафрахтованном катамаране, мимо нас стремительно пронесся катер. На буксире катер тащил маленькую надувную лодку с сидящим в ней пятилетним (или около того) ребенком. Ребенок, вцепившийся обеими руками в борта своей надувной посудины, оглушительно, истошно вопил на весь порт:

- Мама, ну не надо! Мне страшно! Остановись, ну пожалуйста! Я больше так не буду, честно! Мамочка, ну хватит! Мама, я обещаю! Я больше никогда, никогда-никогда не буду прятать твой лифчик!

Но это не помогло: заложив крутой вираж, катер свернул в сторону, начал удаляться от нас и скоро совсем скрылся из виду. А еще через пару минут не стало слышно и воплей ребенка.

http://nl.livejournal.com/838151.html