Новая «Парижанка» открылась в Нижнем Новгороде.

6 лет назад

grand_open_0120 марта в Нижнем Новгороде в торгово-развлекательном центре «Индиго», расположенном по адресу: Казанское шоссе, 11, состоялось открытие нового бутика нижнего белья и одежды для дома и отдыха «Парижанка». Уголок Франции удобно расположен на 2 этаже ТРЦ и находится напротив лифтов и эскалаторов, поэтому найти «Парижанку» не составит труда как жителям, так и гостям города. 

В честь открытия каждого гостя, который совершил покупку в течение первой недели работы бутика, ждал приятный сюрприз – дисконтная карта с 15% скидкой в подарок, при этом карта действовала при оплате первой покупки!«Rose&Petal», «Variance», «Bestform», «Gossard», «Marie Meili» - это лишь часть ассортимента новой «Парижанки». Лучшие европейские бренды, отличающиеся высоким качеством, широким размерным рядом, отвечающие последним тенденциям с мировых подиумов, уже ждут покупателей! В «Парижанке» каждая представительница прекрасного пола сможет подобрать белье и одежду для дома, в которых она почувствует себя женственной и сексуальной.Наш новый франчайзи-партнер Климакова Екатерина Михайловна рассказала о том, почему решила открыть магазин нижнего белья и одежды для дома:

2

«Для меня этот магазин является первым. Очень давно мечтала открыть что-то свое, советовались с мужем, искали варианты, но все время что-то не утраивало. Совершенно случайно супруг узнал о предложении от Сбербанка, я позвонила менеджеру Татьяне, мы все обсудили. В «Индиго» нашлось подходящее помещение, и все закрутилось: дизайн-проект, ремонт. Мы с нетерпением ждали 20 марта! Нас заинтересовало то, что магазинов, подобных «Парижанке», в нашем городе нет, а белье, представленное в ассортиментом портфеле компании, очень качественное и невероятно красивое. Так как «Индиго», в котором открылся магазин, позиционирует себя как торговый центр для людей с достатком выше среднего, мы решили: это именно то, что нужно! Среди главных планов на будущее приобретение эксклюзивных прав на сотрудничество с компанией «Парижанка» в нашем городе и открытие нового магазина».

1