Покупаю самое ценное - Время.

6 лет назад

Unknown22Идет подготовка к Мастер-классу, готовимся мы, готовятся участники...Среди предложений хочу выделить одно, которое впечатлило ясностью взгляда, пониманием своих целей и нужды в мастер-классе. И наконец, своим прагматическим выверенным подходом.Это не просто радует, лично у меня ПАРТНЕР вызывает восторг!Знаю, что Автор испытывает трудности в бизнесе (а у кого их нет?), проблемы с продажами, с арендодателями, но видимо сдаваться не в его правилах. Автор опытный предприниматель, с отличным кругозором и современным подходом к своему ремеслу. Приятно иметь дело с умными и творческими людьми. И это не пустые слова, стоит заглянуть на его сайт, нацеленностью на ЦА, уровню которого могут позавидовать крупные столичные компании с миллионными ресурсами. Посмотреть на его витрины и организацию процесса продаж.Ниже с разрешения, автора Олега Ткачева, опубликую текст письма. 
“Доброго времени, Анатолий Алексеевич!Прочитал пост по поводу обучения в Вашем мастер-классе.Идея интересная, главное, что все вопросы в программе обучения сформулированы так, что ни от одного нельзя отказаться.Лично для меня, каждый из них постоянно или периодически крутится в голове и хочется получить на каждый из них исчерпывающий, а главное практичный ответ.Но, не так все просто, да и не на все вопросы можно сразу найти ответы, на многие приходится получать ответы только, когда получишь шишки или дырки в карманах.В данном случае Вы предлагаете дать ответы на большинство вопросов и с экономить на шишках.Поэтому готов принять в этом активное участие.Что касается вопроса:  «За что я отдаю $1 000 или что должны мне “продать” за эти большие деньги…”,то я отвечу так:Не много перефразирую вопрос для себя: "Что я хочу купить, на что я готов потратить $ 1 000 - сумму, на данный момент, не маленькую для меня..."Я готов потратить эти деньги, на покупку Времени.Моего времени.Времени, которого не хватает и, которое, в противном случае, мне надо тратить: на поиск информации по интересующим меня вопросам в различных многочисленных источниках, время на набивание шишек на пути получения опыта в данном направлении, соответственно, потере или не дополучении прибыли, в худшем варианте - разорении (банкротстве)...ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ.Поэтому, с экономить месяцы, а может и годы, чтобы не потратить их двигаясь на ощупь, натыкаясь на разные жизненные углы, а получить необходимые знания  и практический опыт здесь и сейчас - вот за это я готов потратить эту не маленькую сумму.С экономил - значит не потерял, а заработал.В данном случае рассматриваю затрату на покупку времени, как инвестицию, инвестицию во время.А с учетом Вашего опыта, рассчитываю, что эта инвестиция будет успешной.С уважением, Олег ТкачёвВаш партнер из Орехово-Зуева.”
 Вот так! Сможет ли каждый из нас, так предельно искренне и точно изложить свою позицию? Не уверен, а Олег может!Что могу сказать по существу?! Потрясающе, когда люди точно могут не только осмыслить, но и системно изложить свои устремления. Когда стремятся наращивать знания, а не ошибки, как сомнительный опыт, когда знают что им надо и для чего.

Больших успехов тебе, Олег!

.