Имаго на бельевом рынке

6 лет назад

картинка для сайта 4)Про коренные изменения рынка говорят на каждом углу. Об этом пишут, пугают, обещают и удивляют. Сильно эмоционально и совершенно бесстрастно. Одним словом, кто во что горазд. Большие и принципиальные изменения в российском бельевом бизнесе, развитие компаний и их новых проектов мне все сильнее напоминают имаго. Если применить аналогию.Кто не знает, объясню, цитата с Wiki. 
Има́го (лат. imago — «образ») — взрослая стадия индивидуального развития насекомых со сложным жизненным циклом. На этой стадии животные становятся способными к размножению и часто — к расселению.Продолжительность жизни имаго зависит от вида и варьирует от нескольких минут до  50 лет.
 Лопается шкурка куколки, - о какой ужас – всё гибнет. Из неказистой куколки выползает нечто, расправляет на солнце мокрые крылышки и…… о, красота – прекрасные краски крылышек ласкают глаз и о куколке можно вспоминать лишь с отвращением. Но, прекрасное живет не долго – отложило тайно личинки и угасло…- И какая польза нам от этого зкзерсиса?- Выводы, коллега. Невозможно повлиять на определенные процессы. Пришло время появится имаго – оно появится.Это может быть прекрасная бабочка, которая до этого была прожорливой гусеницей и дети этой бабочки тоже будут прожорливыми гусеницами. Наблюдая имаго важно знать, как поведут себя его дети-лечинки. Ведь, коллеги, вас интересует именно будущее?Или говоря бизнес-языком, новые запущенные Проекты.