«Mademoiselle de Paris» – она теперь и в Шымкенте

6 лет назад

grand_open_01

В канун Нового Года, 31 декабря, прекрасную половину Шымкента ожидало приятное известие. В самом популярном у жителей города Торгово-развлекательном центре «Mega Center Shymkent» открылся новый бутик изысканного французского белья “Mademoiselle de Paris”. Теперь и у жительниц  Шимкента есть возможность побаловать себя шикарным бельем и домашней одеждой известных французских брендов, таких как «Rose&Petal», «Marie Meili», «Bestform», «Variance».

Наши новые партнеры Александр Будак и Ксения Вершинина имеют большой опыт ведения собственного бизнеса. В конце 2012 ими было принято решение о диверсификации бизнеса. Четкой задачи заняться ритейлом нижнего белья не стояло. Но, как говорится, звезды сошлись.

circle_Shimk

«Однажды на выходных я отправилась по магазинам с простой целью: купить комплект шелкового белья. Вернулась без покупок, зато с идеей открыть магазин, в котором будет возможность купить французское белье, не потратив при этом половину зарплаты. То, что это должен быть бизнес, открытый по франшизе, я не сомневалась. Рассмотрев несколько альтернатив, остановила свой выбор на ТС «Парижанка». Порадовал комплексный подход сотрудников компании. Только у меня появлялся вопрос - они уже знали решение. Таким образом, менее чем за 1,5 месяца с момента принятия решения, что бизнесу быть, открыл двери наш магазин»

Новые коллекции изысканного шикарного белья и домашней одежды уже ждут вас в бутике «Mademoiselle de Paris». Именно здесь вы сможете найти идеальный вариант для себя, который будет долго радовать вас комфортом и красотой.

Shimk_1Shimk_2