«Парижанка» теперь и в Югре

6 лет назад

grand_open_01

7 декабря в ТРЦ «Oasis Plaza» в городе Нягань появилась еще одна «Парижанка». Теперь и жительницам Ханты-Мансийского автономного округа представилась замечательная возможность порадовать себя покупкой изысканного белья от лучших европейских брендов - таких, как «Marie Meili», «Bestform», «Variance», «Rose&Petal», «Bip-Bip».

В этот торжественный день все покупатели были приятно удивлены, получая в подарок дисконтную карту. А посетителей и гостей угощали шампанским и конфетами.  Бутик «Парижанка» разместился в крупнейшем в городе Торгово-развлекательном центре  “Oasis Plaza”, расположенном в центральном районе на пересечении двух главных торговых коридоров – ул. Ленина и ул. Загородных, на месте бывшего главного городского рынка.

Наш новый франчайзи-партнер Турушева Олеся рассказывает, что в бельевой бизнес ее привело желание продавать красивые и модные вещи, тем самым радуя всех жительниц города. Решение присоединиться к команде «Парижанки» возникло на интуитивном уровне.

Новые коллекции изысканного шикарного белья и домашней одежды уже ждут вас в бутике «Парижанка». Внимательные продавцы-консультанты помогут сделать выбор наиболее удачного варианта, который будет еще долго радовать вас своим внешним видом и комфортной посадкой.

парижанка_9парижанка_10парижанка_11парижанка_8