100 способов похвастаться бюстгальтером

9 лет назад

WONDERBRA вновь продемонстрировала свое сверхмодное супероружие массового поражения, при этом конкуренты нервно и безнадежно подсматривали со стороны.

А чтобы безоговорочная победа ни у кого не оставляла и тени сомнения, потребовались ровно 100 профессиональных моделей, чтобы представить в самом выгодном свете этот действительно чудо-бюстгальтер.

Однако,все же группа девушек-моделей восхищала не столько тем, что была только в новом бюстгальтере Multiplunge  - «Разнообразное погружение», и тем что позировали на ступеньках Национальной Галереи в Лондоне. Больше всего поражало свидетелей акции то, что каждая девушка одела бюстгальтер различным способом (!), благодаря революционному проекту этого исключительно интимного предмета одежды.

Раскрою секрет, 100 «разнообразных погружений» бесспорных женских достоинств обеспечивается за счет удивительно прогрессивной конструкции бюста, ряда незаметных креплений вдоль чашечек, боковин и спинки, которые позволяют, бретелям закрепляться в различных положениях. Кроме традиционных плечевых бретелек в комплекте есть и другие удобные и практичные.

111

11

Зачем столько вариантов, спросит неискушенный читатель? Ответ прост.

Отныне не существует одежды, под которую нельзя было бы одеть Wonderbra!

Спешу сообщить, Волшебный бюстик Multiplunge доступен теперь и у нас в России.

Хотите испытать новинку? Приглашаем всех!