С Наступающим Рождеством и Новым Годом!

6 лет назад

Дед Мороз копияНачинаю поздравлять заранее, так как персонал компании находится аж в 3 странах, и для многих это последний рабочий день в уходящем году.

Дорогие, коллеги!

С искренней радостью хочу поздравить всех вас с Рождеством, наступающим Новым Годом и Началом Света, так как Конец Света, к счастью, не состоялся.
Каждый из нас связывает с Рождеством и Новым Годом новые чаяния. Точно знаю, если и будут перемены, то только к лучшему. А неприятные хлопоты пусть останутся в уходящем году...А еще хочется, чтобы ваши любимые подарили вам сказочное настроение и побольше приятных сюрпризов и неожиданностей, ведь мы, взрослые, тоже мечтаем о Чуде!Желаю всего самого наилучшего, обязательно Счастья, Любви, Надежд, а еще обязательнее Здоровья. Помните, что все самое лучшее и светлое еще впереди.
 Ну, наконец,… я был бы не директор, если бы не напомнил о работе.))Уходящий 2012 год  был год Дракона. Говорят, он всегда агресивен, ленив и нерасторопен. Может и так, но это точно не про нас, не про нашу работу и не про наш профессиональный стиль!!!
Да, 2012  год был “полосатым годом”, годом трудных решений, но и наших ярких побед и необыкновенных достижений.Что искренне радует?! Вижу и высоко ценю, как многие из вас растут, как меняются, как «обрастают» опытом и знаниями, как прогрессируют. Уж поверьте, мне есть с чем и с кем сравнивать, и это не может не восхищать меня как руководителя и просто как неравнодушного человека.
И не важно где ты работаешь: на складе, продавцом, швеей, водителем или в бухгалтерии, главное понимать, что от каждого зависит не только его личный успех, но и рядом работающих коллег.Всем сотрудникам компании огромное спасибо!!!С наступающими праздниками!

Генеральный Дед Мороз:                Васильев Анатолий