«Mademoiselle de Paris» поселилась на границе с Китаем

6 лет назад

grand_open_01

Конец 2012 года выдался «урожайным» на открытие магазинов сети «Парижанка». Так, 15 декабря на берегу Амура в городе Благовещенске появился еще один бутик  «Mademoiselle de Paris».  Столь торжественное событие было приурочено к открытию самого крупного на Дальнем Востоке Торгово-Развлекательного Центра «Острова».

Этого дня с нетерпением ждали многие жители города, поэтому и гостей было множество.  Посетители бутика были приятно удивлены разнообразием моделей и брендов, изысканностью интерьера и уютной обстановкой бутика. Многие из покупателей отмечали, что знакомы с нашей сетью и являются поклонниками белья и домашней одежды таких  брендов, как «Rose&Petal», «Variance», «Marie Meili», «Bip-Bip». Поэтому их появление в родном городе было воспринято как радостное и приятное событие.

Наши новые франчайзи-партнеры - Сухова Мария и Кафанова Оксана - новички в предпринимательской сфере. Они признаются, что идея открыть собственный бизнес возникла уже давно. Изучив всевозможные варианты, девушки пришли к решению, что франшиза - это наиболее удачный вариант для начинающих бизнесвумен.

Blago3

«Хочется выразить огромную благодарность всей команде "Парижанки" за организационную помощь и методическую поддержку! Благодаря Вам мы получили много приятных отзывов от покупателей. Теперь красивое и качественное белье появилось и в нашем городе. Мы очень рады присоединиться к вашей команде!»

Не упустите возможность побывать в бутике  “Mademoiselle de Paris”, расположенном в ТРЦ «Острова» на 2 этаже.

Здесь уже представлены новые коллекции от лучших европейских брендов белья и домашней одежды. Просторные примерочные, внимательные продавцы-консультанты, уютный интерьер – все это сделает вашу покупку еще приятнее.

Мы ждем Вас!

парижанка_5парижанка_7парижанка_4парижанка_6