«Парижанка» появилась в столице Бурятии

6 лет назад

8 декабря 2012 года в  городе Улан-Удэ  в атриуме торгового центра “Capital Mall” (пр.Автомобилистов, 4а) состоялось торжественное открытие нового  магазина «Парижанка». В этот морозный выходной открылся и новый  торговый центр «Capital Mall», расположенный в одном из крупных районов города. Посетители праздника не остались без приятных подарков и сюрпризов. Одним из призов праздничной лотереи, проводимой ТЦ “Capital Mall” для всех гостей, являлись дисконтные карты магазина «Парижанка».

Наш новый франчайзи-партнер Лишенко Светлана - успешная бизнес-леди. Она уже имеет опыт ведения собственного бизнеса в различных направлениях, таких как продукты питания и даже инженерные системы. Идея открыть «Парижанку» родилась из желания заняться более «женским» направлением. Среди множества брендов «Парижанка» была выбрана не случайно: Светлана уже не раз бывала в наших магазинах в других городах. И сама является поклонницей тех бельевых брендов, которые представлены в магазинах «Парижанка».

Новые коллекции таких брендов, как «Rose&Petal», «Variance», «MarieMeili», уже ждут вас в магазине «Парижанка». Продавцы-консультанты помогут подобрать модели, которые подчеркнут ваши достоинства и будут долго радовать своим комфортом и красотой. Уютные примерочные позволят с комфортом оценить  нижнее белье,  купальники, одежду для дома и аксессуары.

Приглашаем всех жителей Улан-Удэ за покупками!