Договор франчайзинга: 6 вещей, которые необходимо сделать до того, как вы его подпишете

6 лет назад

Сайт Parisbiz.ru представляет своим читателям советы по выбору подходящего франчайзингового предложения от эксперта Лесли Д’Арси. Лесли Д’Арси — менеджер  по франчайзингу компании Mortgage Choice. Ее карьера в подборе франшизы насчитывает более 15 лет. Лесли успела поработать со многими крупными брендами, предлагающими франчайзинг, благодаря чему приобрела богатый опыт в подборе франшиз.

Прежде чем вы станете успешным владельцем бизнеса по франчайзингу, рекомендую вам выполнить некое «домашнее задание». Не пугайтесь необходимости анализировать и размышлять, ведь в будущем, когда вы станете франчайзи-партнером какой-то организации, вам придется очень много работать. А это значит, что, прежде чем окончательно выбрать партнера, нужно убедиться, что ваша деятельность будет приносить только удовольствие!

Если вы привыкли полагаться только на обоснованные, грамотные решения, возьмите на заметку список из 6 пунктов, которые я рекомендую вам выполнить перед тем, как подписать договор о франшизе:

1. Убедитесь, что выбранная индустрия вам подходит

Общеизвестный факт: человек работает усерднее, когда он неподдельно заинтересован в том, что делает. Перед тем, как запустить ваш франчайзинговый бизнес, убедитесь, что со временем вы не начнете скучать от этой работы. Ведь своему делу придется уделять гораздо больше времени, чем стандартные 40 часов в неделю!

Думаете о покупке франшизы? Прежде, чем подписывать договор, прочитайте все 6 рекомендаций от Лесли Д'Арси на сайте parisbiz.ru!