Profashion Awards 2012 Мы стали первыми!!!

7 лет назад

Мы сделали это!!!

Мы стали первыми в номинации Profashion Awards 2012 «Лучший бельевой мультибренд (все сегменты)». Мы стали лучшими и обошли таких уважаемых и сильных конкурентов как  Золотая стрекоза, Эстель Адони, Бюстье, X.O.

Мы СУПЕР - КОМАНДА!!!

И это не дежурные слова руководителя, об этом знает каждый сотрудник Парижанки.Увы, я не могу лично поздравить каждого сотрудника и сказать слова признательности и благодарности. Нас несколько сотен человек – в Тольятти и Москве, Вильнюсе и Сочи, Самаре и во Франции…Думаю, мы все разделим этот успех, независимо от того где трудишься в бухгалтерии или складе,  дизайнером или продавцом, менеджером или водителем. Благодарю всю потрясающую Команду нашей «Парижанки», горд, что мне посчастливилось с вами сотрудничать, учиться у вас, опираться на ваш опыти радоваться совместным достижениям.Наши партнеры по бизнесу, дорогие клиенты – мы надеемся, что сотрудничество продолжиться долгие годы, со взаимной выгодой и удовольствием. А если не все у нас пока получается на должной высоте, мы очень будем стараться и добьемся лучшего сервиса и  комфорта в совместной работе.
 И еще. Как лидер «Парижанки» знаю, как никто другой, - наши возможности огромны, а перспективы развития – могут восхищать. Да, мы запускаем новые Проекты, эффективные и трудоемкие, долгосрочные и рискованные, но при этом убеждены в том что у нас все будет на «отлично»!
 

Вместе мы, Коллеги, еще не раз удивим бельевой рынок, причем не только России.

.