В "Парижанке" – только лучшие бренды!

6 лет назад

19 сентября в Лондоне состоялось награждение победителей престижной бельевой премии Соединенного королевства The UK Lingerie Awards. Бренд Gossardстал лауреатом в номинации «Самый популярный бренд нижнего белья в Великобритании» (UKs Favourite Lingerie Brand).

TheUKLingerieAwards – это самое важное ежегодное событие в британской промышленности нижнего белья, главным организатором которого является Lingerie Insight, ведущий журнал Туманного Альбиона, посвященный нижнему белью. Каждый год судьи, в роли которых выступают известные персоны, награждают лучших из лучших – бренды, ритейлеров и дизайнеров интимной индустрии.

В 2012 году было представлено 20 номинаций. Победители 16 из них были выбраны судейским составом, а главный призер был отобран редакцией журнала Lingerie Insight. Обладатели еще трех специальных наград были определены голосованием: любой желающий мог отдать свой голос за тот или иной бренд, заполнив форму на официальном сайте the UK Lingerie Awards.

Торжественная церемония награждения победителей прошла 19 сентября, в самом ультрамодном месте Лондона – One Mayfair. Бренд Gossard сумел подтвердить свой статус фаворита публики, завоевав почетное звание "Самого популярного бельевого бренда" Великобритании.

Комментарий Тони Джарвиса, управляющего директора Gossard и Berlei:

«Получить премию the UK Lingerie Awards - это огромная честь для нас. Мы особенно гордимся победой именно в этой номинации, ведь за нас голосовала наиболее заинтересованная сторона – наши покупатели. Это просто фантастика!

За последний год Gossard как бренд получил значительное развитие. Мы постоянно стремимся к тому, чтобы удовлетворять все потребности наших клиентов. Поэтому для нашей команды так много значит признание наших усилий. Мы хотели бы поблагодарить каждого, кто голосовал за Gossard, а также тех, кто продолжает поддерживать бренд».

Компания «Парижанка» поздравляет партнера с престижной премией и желает бренду и его команде творческих успехов, неувядающей любви британцев и новых свершений!