Новая «Парижанка» в Чите: фортуна на нашей стороне!

7 лет назад

13 октября в Чите, на родине Олега Лундстрема и Анатолия Собчака, состоялось открытие нового магазина «Парижанка», который находится в ТРЦ «Фортуна» (ул. Недорезова, 1).

Торжественное открытие «Парижанки» было приурочено к запуску всего Торгово-развлекательного центра «Фортуна». На праздничной церемонии открытия присутствовал губернатор Забайкальского края Равиль Фаритович Гениатулин. Он поздравил горожан и предпринимателей Читы с открытием ТРЦ «Фортуна», который является вторым крупным центром города. После этого на специально организованной сценической площадке выступили лучшие творческие коллективы Читы и Забайкальского края, был проведен розыгрыш призов и показ модной одежды.

Магазин «Парижанка», помимо участия в общей развлекательной программе, подготовил собственные приятные сюрпризы для посетителей. Мини-фуршет с шампанским и трюфелями – чтобы гости почувствовали себя уютнее, коробочка конфет «Raffaello» в подарок – как символ дружбы и долгосрочных отношений.

Наш новый франчайзи-партнер, Барахоев Сергей Владимирович открыл бельевой магазин с благородной целью – дать возможность всем жителям города наслаждаться изысканным бельем.

«Хорошее нижнее белье – это просто красиво и эротично. Мне кажется, что у каждого человека белья должно быть много, и оно должно быть разным. Качественное нижнее белье придает уверенности в себе, обеспечивает ощущение комфорта и удовлетворяет высоким статусным запросам. А работники магазинов «Парижанка» помогают сделать мечты реальностью!» - прокомментировал свой выбор Сергей Владимирович.

Предлагаем вашему вниманию первые фотографии нового магазина в Чите!