Один год проекту "ЯНТАРЬ". С Днем Рождения!

6 лет назад

Год назад мы писали о новом проекте под кодовым названием «ЯНТАРЬ». 10 октября 2011 года, родилась идея открыть второй европейский офис в нашей группе компании. С первым европейским офисом было проще. Он достался нам вместе с поглощенной компанией BIP BIP и находится на Лазурном побережье Франции в городе Жуан Ле Пен. Второй офис мы решили открывать «с нуля» в Вильнюсе, т.к. исследования и расчеты показали, что именно этот регион идеально подходит нам по максимальному количеству параметров.

 

За год произошло много событий, мы выросли, наши планы трансформировались, но главное мы набрались опыта. Теперь подразделение в Вильнюсе состоит из нескольких направлений, главные из которых: развитие логистики и офиса продаж, а также запуск швейного цеха.

 

День рождения мы празднуем в дни, когда будет проходить очередная выставка Baltic Textile 2012. Мы планируем провести встречи с рядом наших партнеров, а также с несколькими правительственными департаментами Литвы. Приглашаем всех заинтересованных лиц и наших старых друзей. Будем рады видеть вас на выставке.Склад компании находятся на периферии, а офис открыт в самом сердце Вильнюса в здании Vilnius International House. Приглашаем в гости!