"Иногда я чувствую себя Акелой из „Маугли”

6 лет назад

 Сначала интересная и прямо скажем полезная новость:
«Сбербанк» открыл интернет-портал для предпринимателей «Деловая среда» с элементами социальной сети и электронной торговой площадки. На портале предприниматели смогут следить за последними бизнес-новостями, покупать приложения для бизнеса в онлайн-магазине, искать партнеров и заключать сделки на электронной торговой площадке.
В этой сети не будет «анонимов», здесь все пользователи – настоящие люди с настоящими именами. Вся информация о них известна и проверена, но надежно защищена от нежелательного доступа», - говорится в описании проекта.В разделе «клуб» можно почитать статьи о предпринимательстве («Сбербанк» заверяет, что эта часть портала, открытая и незарегистрированным пользователям, скоро станет авторитетным онлайн-СМИ).
 Сообщаем, что один из первых авторов этого многообещающего блога - владелец бельевой компании «Парижанка», генеральный директор и отец четверых детей Анатолий Васильев — о том, как строить бизнес с родственниками.

***

Многие эксперты рекомендуют избегать приема на работу родственников. Готов поспорить: это приводит к потере уникальных свойств, характерных именно для семейного бизнеса. Множество мелких компаний никогда бы не выжило без энергии и тяжелой работы на благо бизнеса всех членов семьи. Семья — это огромный актив вашего бизнеса.Далее читать тут.