Зачем мы носим сексуальное нижнее белье?

6 лет назад

Шведская компания Xtreme Nordic в сотрудничестве с брендом Björn Borg провела международное исследование, посвященное особенностям ношения сексуального нижнего белья. Итоги показали, что отношение людей к интимным деталям гардероба сильно разнится в зависимости от возраста, пола и страны проживания.

В опросе принимали участие молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет из различных европейских государств: Швеции, Великобритании, Испании, Германии, Нидерландов, Италии, Франции, а также США и Китая. В каждой из перечисленных стран было проведено как минимум 175 интервью, всего же было опрошено 1713 человек.

Как оказалось, мнения мужчин и женщин о том, какое нижнее белье является сексуальным, диаметрально противоположны. Так, юные барышни считают сексуальными романтичные модели, а представители сильного пола - игривые варианты.

Среди жителей разных стран мнения расходятся еще сильнее. К примеру, дамы из Швеции и Германии предпочитают незамысловатое однотонное нижнее белье, в то время как горячие испанки выбирают кокетливое и озорное.

В среднем, более 3/4 опрошенных заявляют, что любят сексуальное нижнее белье. На первом месте по этому показателю - женская половина населения страны фиесты: 99% испанских женщин указали в ответах, что сексуальные трусики, бюстгальтеры и аксессуары являются неотъемлемой частью их гардероба. А вот в Китае таких барышень оказалось намного меньше – всего 79%.

76% интервьюируемых утверждают, что надевают сексуальное белье, когда идут на свидание. Однако такое поведение свойственно не всем нациям. Самыми романтичными являются, конечно, жители страны сыров и вин: 89% французов, отправляясь на долгожданную встречу, выбирают именно сексуальные варианты интимной одежды.

Менее всего повезло мужчинам из Китая и Великобритании: только 18% и 39% (соответственно) прекрасных дам из этих стран надевают соответствующее ситуации нижнее белье.

Согласно результатам опросов, 54% граждан солнечной Италии и 56% населения Французской Республики носят сексуальное нижнее белье для того, чтобы порадовать своих партнеров. При этом 55% респондентов с Туманного Альбиона и 67% обитателей Поднебесной утверждают, что выбирают привлекательное белье по той причине, что чувствуют себя в нем более уверенно и комфортно.

О том, что сексуальное белье повышает их самоуверенность, заявили 53% жителей земного шара. Англичане, испанцы и китайцы сильнее других чувствуют психологическую поддержку интимной части одежды.

Большая часть населения планеты интересуется модой на нижнее белье так же, как и модными тенденциями, царящими в мире верхней одежды.

Помимо занимательной инфографики, компания, проводившая исследование, отобрала для видео-отчета лучшие комментарии участников опроса. Посмотреть его может каждый желающий. Правда, только на английском.