Наш агент 007

10 лет назад

Совершенно секретно Юстас Алексу

Докладываю, в офис  прибыл  спецагент 007 (позывной Тим) - "козырный" специалист компании, прекрасно подготовленный и натренированный за пять лет в нечеловеческих условиях Казани, Ульяновска, Сочи - Низамов Тимур. Местом срочного десанта и очередных тренировок Штабом определено  - г. Москва и Московская область.

Характеристика агента: Умен, хладнокровен, выдержан, скрытен, характер - нордический, стойкий. Всегда спокоен, редко выдаёт свои эмоции, беспощаден к врагам, верен присяге, не бросает сослуживцев ни в какой ситуации. Связей, порочащих его, не имел. Или о них никто не знает...

В список сверхсекретных и первоочередных задач включены:

  • Разведывательные операции с глубоким внедрением в сопротивляющуюся среду арендных отделов , захват "языков" в торговых центров, согласование и передача секретных договоров резидентам ТЦ.
  • После оперативной рекогносцировки на местности - определение главного удара, с применением тактических приемов: охват, обхват и захват. Применение любого штатного оружия (включая ядерное) в ходе секретной операции разрешено, пленных не брать!
  • Приказано захватить и организовать оборонительный рубеж с первоначальным закреплением на нем, с последующим развитием наступательной операции по всему фронту, с широким применением фактора неожиданности и непредсказуемости.

Для решения глобальных задач придаются: стратегические материальные и финансовые ресурсы, подразделения бухучета и торгового оборудования, радистка Кэт (в Тольятти) и секретная связь Нокия 6300.

Точное место проживая имеет гриф "Особо секретно", маршруты перемещения не знает никто, как и марку его автомобиля Форда Мондео.

Успех трудной войсковой операции практически предрешен, противник трепещет и готов к поражению...

Данную секретную шифровку сначала сжечь, потом съесть и затем остатки глубоко закопать.