«Мисс Парижанка» - Чернова Анастасия!

6 лет назад

В минувшие выходные в Тольятти прошел финал конкурса «Мисс Тольятти». ТС «Парижанка» учредила специальную номинацию «Мисс Парижанка», победа в которой была присуждена одной из финалисток.19 девушек боролись за звание «Мисс Тольятти» в этом году. Темой конкурса стало подводное царство. Участницы перевоплотились в сказочных русалок, каждую из которых отличала своя уникальная красота. Предстать в образе нимф с морских глубин конкурсанткам помогла ТС «Парижанка», которая предоставила для первого выхода девушек экзот-купальники от элитного французского бренда «Bip-Bip». Дефиле вызвало бурю эмоций среди зрителей и стало настоящим украшением конкурса. Пока девушки меняли туалеты для следующего выхода, перед собравшимися выступил дуэт «GUDINI».
Артисты поделились своими впечатлениями от участниц и организации конкурса: «В Тольятти, несомненно, самые красивые девушки. Кто бы не выиграл в этом конкурсе, девушка будет достойнейшей, хотя и все ее конкурентки ничуть не хуже. Организация конкурса хороша: замечательная сцена, потрясающие экраны, которые не так часто можно увидеть на городских площадках. И, конечно, же, очень много людей. Нам нравится!»
После выступления девушек компетентное жюри проголосовало и выбрало ту, которая будет представлять город на конкурсе «Мисс Россия 2013». Компания Парижанка учредила специальную номинацию, в рамках которой звания «Мисс Парижанка» удостоилась творческая девушка с типажом, утонченностью и манерами настоящей француженки, Анастасия Чернова. Красавица получила диплом, подарочный сертификат и дисконтную карту с постоянной 15% скидкой на покупки в магазинах «Парижанка». Каждая из конкурсанток так же получила в подарок сертификат на комплект белья от французского бренда «Rose&Petal». Как только победительницы были объявлены, а призы вручены, мы узнали у Анастасии Черновой, что она думает о получении титула «Мисс Парижанка»:
«Я не ожидала, что пройду в десятку финалисток. То, что я получила эту номинацию – действительно отлично! Я обязательно приду в магазин и выберу себе какой-нибудь приятный подарок. Большое спасибо».
Предлагаем вашему вниманию фотоотчет с конкурса «Мисс Тольятти 2012».