«Rose&Petal»: бэкстейдж съемки новой коллекции

6 лет назад

Французский бренд «Rose&Petal» провел фотосессию новой осенне-зимней коллекции нижнего белья. Вы уже сейчас можете обратиться в отдел продаж и оформить предзаказ на новинки следующего сезона.Концепция фотосессии – светлые, нежные, романтичные сны о том, чего так не хватает женщине зимой. Это распустившиеся цветы, солнце, свет, легкость, сладкие запахи. «Мои серые будни -  мои цветные сны» - именно этот тезис, по словам Анны, дизайнера ICEC ГК "Парижанка",  ляжет в основу оформления будущего каталога продукции. Специально для съемки подобрали студию с большими окнами, за счет чего на площадке было много естественного света. Фоны с нежными цветами довершили целостность восприятия.
Оксана, стилист-парикмахер фотосессии (Россия):«Меня попросили создать образ нежной девушки, цветочной, воздушной, прозрачной. Для этого были использованы живые цветы, которыми декорировались прически модели. Однако, все комбинации и цветовые решения, которые сегодня были воплощены в жизнь – это экспромт, эксперимент… Меня впечатлила модель своей внешностью. До съемки я видела только ее фотографии. Но, сегодня я смотрю на девушку весь день и восхищаюсь, настолько она необычная, изящная. У нее восхитительное тело и очень красивое лицо. Она потрясающе работает. Я рада сотрудничеству с брендом “Rose&Petal”, это не первая наша совместная работа. Мне очень нравится творческий подход, высокий уровень подготовки к съемке. На фотосессиях всегда представлено красивое нижнее белье, поэтому мне приятно создавать образы под такую красивую продукцию».
Предлагаем вашему вниманию эксклюзивные фотографии с бэкстейджа съемки осенне-зимней коллекции «Rose&Petal».[gallery link="file" columns="4"]