Кружевной пиар

7 лет назад

Как много специализированных PR-агентств вы знаете? В России, как правило, одно PR-агентство занимается поступающими заказами самой разной тематики. Жительница Туманного Альбиона Шерес Рэйнфорд открыла PR-агентство, которое будет работать исключительно с брендами нижнего белья и одежды для дома. Название такой оригинальной компании хозяйка дала лаконичное и весьма ёмкое – «Lingerie PR».

Шерес Рэйнфорд работает в сфере пиара и маркетинга уже 15 лет. До последнего времени она занимала должность управляющего в компании «Sassi PR». За долгие годы работы успешная бизнес-леди пришла к выводу: мир моды оттесняет нижнее белье и одежду для дома на второй план. Сотрудничество с  владельцами брендов нижнего белья, профессионалами кружевного производства, и собственный опыт помогли ей осознать, что необходимо открыть агентство, которое поставит интересы индустрии нижнего белья на первое место.

 Шерес утверждает: «Я обожаю свою работу! Страстно люблю клиентов и горжусь успехом наших кампаний и проектов. Я гарантирую партнерам прозрачность нашей работы и прекрасное знание дела. Это как раз те вещи, в которых они нуждаются для наиболее  эффективного управления связями с общественностью и репутацией  компаний. Несмотря на то, что до настоящего момента работала по различным направлениям, я очень хорошо разбираюсь в моде и нижнем белье».

Первым клиентом «Lingerie PR» стала марка «Claudette», чье производство базируется в Лос-Анжелесе, а коллекции разрабатываются в Лондоне. Запуск сайта figleaves.com стал пилотным проектом нового агентства.