"Парижанка" на телеканале "Домашний". Новый формат!

7 лет назад

Скоро каждая из нас станет модной, стильной и неповторимой! Как скорректировать свою фигуру, найти свой стиль и почувствовать себя настоящей женщиной – расскажет Влад Лисовец.

Уже не первый год компания “Парижанка” участвует в съемках программы “Женская форма. Красота требует!” на телеканале “Домашний”. Ведущий, известный стилист и публичный человек Влад Лисовец помогает обычным женщинам почувствовать себя королевами.

 Участницей телепередачи может стать любая женщина, которая хочет измениться и найти свой собственный стиль. Ведущий поможет каждой скорректировать образ, подберет новый гардероб и стрижку. Влад Лисовец знает, что девушки хотят быть изящными и женственными, поэтому он выбирает для своих участниц нижнее белье из “Парижанки”, ведь оно преображает женщин, корректируя особенности и подчеркивая достоинства. Скоро вы сможете разобраться в модных тенденциях и в том, что подойдет именно Вам, и увидеть нижнее белье “Парижанка” также и в новой программе с Владом Лисовцом - “Неделя стиля”. Приглашенные эксперты и мастера посоветуют, как создать свой индивидуальный образ и всегда оставаться очаровательной.

Следим за “Женской формой” и “Неделей стиля” вместе с “Парижанкой”:"Женская форма. Красота требует!" по субботам в 15.00Новые выпуски "Недели стиля" - скоро на телеканале "Домашний". Предыдущие выпуски - онлайн на портале "Домашний".

Источник: http://parishop.ru