Нижнее белье поможет улучшить демографическую ситуацию

7 лет назад

Поздний брак - бедствие для многих развитых государств. Японские изобретатели представили свой вариант решения демографической проблемы, в котором главная роль отводится необычному нижнему белью!

Что же это за чудо-изобретение? Ничто иное, как свадебный бюстгальтер! Впрочем, несмотря на то, что данная разновидность исподнего называется бюстгальтером, внешне она напоминает корсет, выполненный в свадебном стиле. В центре его красуется вышитая стразами надпись “Ищу спутника жизни”. Кроме того, в белье вшит таймер, который ведет обратный отсчет времени до дня свадьбы. Секрет заключается в том, что дату девушка, решившая воспользоваться новинкой, назначает сама. При этом максимум времени, которое будущая невеста может отвести на подготовку к свадьбе и поиски жениха - 24 года. Непосредственно над табло с таймером располагается небольшая выемка, в которую после предложения руки и сердца вставляется обручальное кольцо. Когда оно окажется внутри, таймер остановится и … начнет играть свадебный марш!

Предусмотрительные жители Страны восходящего солнца не забыли и о других неотъемлемых спутниках свадьбы: бюстгальтер Konkatsu Bra снабжен ручкой, чтобы молодожены могли поставить свои подписи в акте регистрации брака, а также носовым платком - чтобы утереть слезы счастья. Не забыли изобретатели и об экологии: второй вариант свадебного бюстгальтера работает на солнечной батарее.

Что ж, жительницы островного государства уже осознали, что быстрее других замуж выйдет та, которая стремится к браку и готова взять инициативу в свои руки. Возможно, нашим девушкам стоит у них поучиться?