«Парижанка» открывает первый магазин «BIP-BIP» во Франции!

7 лет назад

Спешим сообщить, на майские праздники открывается наш первый магазин «BIP-BIP» за рубежом.  Это лишь "первая ласточка" от "Парижанки" в Европе, надеемся за ней последуют вторая, третья... Магазин находится на Лазурном берегу Франции в курортном городе Антиб. Открытие приурочено к началу сезона. Посетителей ждет много сюрпризов и неожиданных подарков!Ориентирован магазин «BIP-BIP», в первую очередь, на продажи купальников и аксессуаров к ним, что подчеркивается оформлением интерьера. Торговая площадка соответствует новейшим европейским тенденциям и удобству представления товара. Тщательно подобранный персонал свободно говорит на нескольких европейских языках. Русскоговорящие посетители будут приветствоватся на родном языке.
Однако, было бы не верно рассматривать торговую площадку «BIP-BIP» лишь как обычный магазин купальников. Любой посетитель может разместить персональный заказ на срочный отшив купальника, пляжной одежды или подгонку его по собственной фигуре, учитывая нюансы и детали телосложения. По желанию заказчика, готовое изделие будет доставлено ему по указанному адресу всего через 1-2 часа.Ожидается, что эта необычная услуга «BIP-BIP» из арсенала профессиональных ателье будет весьма  востребована на южном берегу Франции. Персональный заказ подразумевает выбор не только конструкции купальника, его отделки, но и цвета, принта из самой широкой гаммы полотна. Как и применяемой фурнитуры, кстати, включая редкие и совершенно эксклюзивные!Еще более неожиданным для  посетители будет возможность  прямо в магазине познакомится со следующими коллекциями купальников «BIP-BIP» и «Mlle BIP-BIP» 2013 года и высказать свое мнение. Самые нетерпеливые поклонники могут разместить свой заказ на уже следующий год, оставив домашние адреса для доставки в следующем году или указав желательную дату.
 Качество сервиса «BIP-BIP», тканей и отделки гарантированно почти 50-летним опытом компании Wilgal и профессионализмом персонала фабрики. 

Пожелаем успехов!!!