Мастер-класс в Калининграде

7 лет назад

Ранее на нашем сайте активно публиковалась рубрика «Мастер-класс от Парижанки». Наш специалист выезжал в город партнера-франчайзи и помогал начинающим предпринимателям в подготовке к открытию магазина. Образовательный тренинг помогает понять специфику развески товара на практике и научиться управлять покупательскими потоками. В Калининграде в ближайшие дни состоится праздничное открытие магазина «Mademoiselle de Paris» франчайзи-партнера Кристины Крыловой. Поэтому наш активный мерчандайзер Ирина Бакина отправилась в самую западную область России для проведения мастер-класса. Калининградский магазин «Mademoiselle de Paris»  расположился в новом торговом центре «Акрополь» (ул. Баранова, 34). Торговый центр еще не открыт, но бутик нижнего белья в полной боеготовности и ждет своего часа. Сегодня читатели сайта станут первыми посетителями новой «Mademoiselle de Paris».  Представляем вам первые фотографии магазина в Калининграде.
Ирина Бакина, мерчандайзер:«На момент нахождения в магазине, заканчивался ремонт, поэтому развеску делали «с нуля». Владелец магазина, Кристина, очень целеустремленная, открытая для новых идей, решительная и готова прислушаться к советам. Человек работает не покладая рук – это отлично!»
Команда «Парижанки» провела техническое открытие бутика, теперь можно и праздновать. «Mademoiselle de Paris»  ждет всех жителей и гостей Калининграда за покупками.[gallery link="file" columns="4"]