Новая "Парижанка" открылась в "Мега Самара"

7 лет назад

11 февраля в Самаре открылся новый магазин торговой сети «Парижанка». В честь открытия, «Парижанка» дарит подарки всем своим покупателям.Долгожданное открытие торгового центра «МЕГА Самара» произошло двумя месяцами ранее – в декабре 2011 года. Хотя изначально планировалось открыть данный ТЦ еще в 2007 году. Но проблемы со строительной документацией несколько раз «замораживали» строительство, с чем связано и запоздалое открытие отдела «Парижанка».
Мария Мельникова, инженер-архитектор ГК «Парижанка»:«Парижанка» планировала открываться в «Меге» еще в 2008 году, но из-за проблем самого торгового центра, наш проект так же постоянно откладывался. Мы возобновили работу поле открытия ТЦ, в декабре 2011 года. Я могу сказать, что открывали мы «Парижанку» в «Меге» всем миром. Был задействован практически каждый  человек: дизайнеры, мерчандайзеры, витринисты, менеджеры розницы и техподдержка. Только сообща мы достигли желаемого результата.
Уютный люксовый магазин «Парижанка» расположен на первом этаже торгового центра в левом крыле здания (напротив «Икеи»). «Парижанка» -  французское очарование и изящество в моделях лучших европейских брендов: Rosy, Best Form, Rose&Petal, BIP-BIP, Variance и другие. Новая коллекция нижнего белья в «Парижанке» - это аромат весны, первая капель,  нежное цветение Франции. Добро пожаловать в Париж! Чувственная, сексуальная, манящая или «холодная» и неприступная – нижнее белье бутиков «Парижанка» поможет создать неповторимый, запоминающийся образ на каждый день и для особых случаев. Вы  готовы зачаровывать, интриговать и притягивать взгляды?