Точка зрения: Петрозаводск

7 лет назад

Семейная пара Галина и Николай Володины  - оптовые Партнеры Компании «Парижанка» из северного города Петрозаводск. Несмотря на то, что город является столицей Республики Карелия, его численность насчитывает всего 270 000 жителей. Согласитесь, не много. Но наши Партнеры смогли построить в небольшом городке свою торговую сеть по продаже одежды, нижнего белья и сопутствующих товаров, которая охватывает весь Петрозаводск.Название  магазины получили очень романтичное – «Балтийский Ветер». Торговая сеть крепчает с каждым днем. Уже функционируют пять точек, и готовится к запуску шестой магазин «Балтийский ветер». Выстроить такой большой бизнес в масштабах небольшого города – это не только большой труд, но и талант. Своими мыслями о проблемах регионального бизнеса и приоритетов в предпринимательстве Галина и Николай Володины любезно с нашим сайтом.Главное: не стоять на месте и постоянно учитьсяПо уверению четы Володиных, в регионах как не было цивилизованной торговли, так ее и нет. С таким смелым выражением нельзя не согласиться, но ведь все зависит индивидуально от предпринимателя. Галина и Николай не захотели мириться с данной постановкой вопроса. Они постоянно участвуют в бизнес-тренингах, текстильных выставках и на своем примере доказывают, что даже в регионах может существовать цивилизованное предпринимательство. Наши Партнеры из Петрозаводска всегда находятся в процессе развития. И одним из ключевых критериев при выборе Партнеров по бизнесу для них является богатый опыт компании и возможность не только сотрудничать, но и учиться друг у друга.
Галина Володина:- «Парижанка» привлекает партнеров не только материальными выгодами. Москва – это центр новых технологий и инноваций. Мы с мужем всегда готовы учиться, осваивать что-то новое. «Парижанка» сама является постоянно развивающейся Компанией. У нее есть большой опыт, который так важен в бизнесе! «Парижанка» замечательно отражает веянья времени и имеет свое лицо. В Компании чувствуется дух и стремление к самосовершенствованию.
Мы совершенствуемся вместе с Вами.Галина и Николай Володины уже много лет занимаются модным бизнесом, и давно знали о существовании «Парижанки». К сожалению, несколько лет назад Компания не могла ничего предложить «Балтийскому ветру» – слишком высокие цены для Петрозаводска. Сейчас в «Парижанке» есть те бренды, которых не хватало в северном городе. Сочетание «цена/качество» отличное!
Светлана Хмельницкая, менеджер компании «Парижанка»:- Чета Володиных является нашим оптовым клиентом с 2010 года. Из предлагаемых марок предпочитают Variance, Bestform, Rosy и O’Lingerie. Выбором моделей обычно занимается Галина Володина. В данном вопросе муж отдает ей бразды правления. Очень приятные, легкие клиенты. Всегда знают, чего хотят. Стремятся к развитию.
Сотрудничество «Парижанки» и бизнесменов из Петрозаводска отличный пример того, как партнеры могут развиваться за счет обмена опытом. Коммерческое сотрудничество предполагает не только товарно-денежные отношения, но и обмен знаниями, рост за счет слаженной работы партнеров. Согласитесь, знания – это главная ценность в современном информационном обществе. Те, кто владеют знаниями – владеют всем миром.