10 конкурентов самого отличного купальника (ФОТО, много )

8 лет назад

Увы, сейчас далеко не лето, но так хочется вспомнить теплое солнечное время, море, пляж… и главных действующих лиц – девушек и женщин. Кто бы поспорил, да, если они еще в отличных купальниках от «Парижанки». Упс,…. но если быть беспристрастным, что-то  подсказывает, что все же есть нечто что может оспорить первенство и самого прекрасного купальника на пляже. Итак, предлагаем вам фотосессию - рассказ. - КОНКУРЕНТЫ КУПАЛЬНИКА на пляже.

 

 Тату, смелые и озорные, талантливые и провокационные более чем успешно конкурирует с традиционным купальником. Некоторые художественные образы с лихвой "забивают" принт самого дерзкого дизайнерского купальника, не говоря о впечатлениях мужчин.

.

Поведение самой девушки, в этом случае купальник может быть лишь неким скромным фоном, легко теряющимся в отличие от самого "объекта". Активные движения могут сильно вдохновить зрителей пляжа. Замечу, причем не обязательно только мужского пола.

.

Увлечения девушки, могут не просто заслонить купальник, не только попытки самых отчаянных мачо, их горящие глаза, но и о весь огромный пляж.

.

Друзья девушки, своим необычным видом (необязательно нетрезвым). Кстати, "лучшие друзья девушек" тоже весьма привлекательны на пляже, но больше для воришек.))

.

 

Пляжные аксессуары, могут обладать такой магичекой силой, что на самый классный купальник уже просто не хватает ни сил, ни внимания, ни впечатлений. Куда катится Мир?

.

Вроде как и не купальник, но говорят, что это купальник... Человечество еще не решило как это называть, но так как это встречается на пляжах.

.

Поза девушки, необычная и привлекательная, провоцирующая и шокирующая... Можно себе представить самые замысловатые, но это потребует основательной подготовки к летнему сезону, чтобы обошлось без травм. Кроме, душевных.

.

Фигура девушки, может так сильно доминировать, аж... Ну, вы понимаете меня... силикон там..., операции всякие...

.

Загар девушки или его полное отсутствие, причем со следами от другого купальника. Во всяком случае, это неплохой намек, что хозяйка загара имеет целый гардероб для плавания и отдыха, а не перебивается одним единственным. Кстати, тот "другой" почему то больше вызывает интереса, чем который одет. Есть мнение, что работает психологический принцип "замочной скважины".

.

Ой, чем там они занимаются...? Мужчина и женщина, или наоборот, в этом случае не важно...

.

Наконец, само Настроение, ну, это точно перечеркнет все что угодно...  Нет ничего более прекрасного и привлекательного, чем женщина в хорошем расположении духа.

Кто-то хочет поспорить?