Откровенный разговор. Мой очередной праздник – 300-ый пост!

8 лет назад

Почти год назад, в ноябре 2010 я так  начал  текст, связанный с круглой датой - 200 пост. Писал более о своих эмоциях, ощущениях и смысле  «блогерско-писательской» работы лично для меня.«... Юбилейный 200-ый пост на нашей информационном ресурсе, честно говоря, очень и очень важен лично для меня. («Сотый» пост специально пропустил, показалось, что это не совсем важная дата, лишь старт, начало, разгон). 200 шагов – еще один рубеж в понимании происходящего в нашем бельевом бизнесе, на рынке, в возможности осмыслить, поделиться с тобой, мой Дорогой Читатель. Я не буду утверждать, что всегда у меня все получалось на «5 баллов». Были материалы, прямо скажу, неудачные и не впечатляющие, вялые и неубедительные. Было, знаю, было…  Однако, всегда был с Вами, предельно искренен, и учился, постоянно терпеливо учился писать, анализировать, оппонировать.»Теперь новый рубеж - 300 пост за 2,5 года существования нашего сайта-блога. Хочу написать иначе, не о себе, а  именно о внимании к блогу со стороны Читателей и позитивному результату нашего сотрудничества. Как-то один замечательный Читатель написал в комментариях, (за что ему Спасибо огромное и искреннее!!!).
«…Ваш ресурс стал первым, где я что-то когда-то написал. Когда писал первый комментарий, у меня дрожали руки… страшно было. Но потом мне понравилось, и возможно, это меня даже немного изменило, и совершенно точно, много чему научило."
Читая эти и многие другие мысли Коллег, понимаешь какую важную работу мы делаем вместе.  Мы вместе РАСТЕМ, РАЗВИВАЕМСЯ, ДОСТИГАЕМ НОВЫХ ВЫСОТ!!! - это ли нас не может не радовать?!Более 500 000 посещений нашего сайта неплохой результат на этот день. Надеюсь и мои тексты, как лидера компании «Парижанка», позиция неравнодушного человека к сложным процессам на розничном и оптовых рынках, жизни бельевого рынка, специфике бельевого бизнеса привлекли внимание многих Читателей. Очень рассчитываю на вашу взаимность в диалоге и открытость дискуссий.А что касается моего микро-праздника, Читатель давно раскрыл тайну.))
"… Вы очень классно создали себе еще один юбилей.Когда человек рождается, у него есть только день рождения.Потом день свадьбы, рождения детей…Но все это привязано жестко ко времени.Вы же можете теперь устраивать себе юбилей тогда, когда это нужно Вам. ОТЛИЧНАЯ МЫСЛЬ.»

***

Закончу свой короткий пост прямым копи-пастом, практически плагиатом у самого себя же, не потому что добавить нечего, потому что на некоторые «явления» жаль тратить время:Находясь на виду у всех, публикуясь в журналах и на нашем сайте, прямо высказывая личную точку зрения, не скрываясь за странные ники, я узнал, что такое «кислотный дождь», личные оскорбления и наезды. Этот жанр горячего письма неувядаем и «тролли» постоянно совершенствуются в нем. Научиться жить среди этого, тоже дорого стоило, а почему бы и нет?Васильев Анатолий