Новый проект "Парижанки" – РЦ ВИЛЬНЮС. Если что - обращайтесь...

7 лет назад

«Много лет работая с крупнейшими бельевыми компаниями, мы пришли к выводу, что все компании уникальны в своих достоинствах, но одинаковы в своих недостатках» - сказал Алексей Васильев и уехал в Прибалтику открывать новое направление для компании «Парижанка». Так началась реализация проекта, с красивым названием «Янтарь», позволившим охватывать компании "Парижанка" сразу несколько рынков сбыта - ЕС, Америки, не ЕС...Алексей знает проблемы не понаслышке, уже 5 лет руководит всей логистикой компании.
«За многие годы мы совершили все возможные ошибки и знаем как не повторить их вновь.Наработали некоторые уникальные технологии, контакты, направления, которые позволят быть крайне гибкими и доставлять товар в том виде и в те сроки которые необходимы для получения максимальной выгоды и снижения рисков. Это наиболее важно, когда являешься поставщиком женского и мужского белья, купальников и домашней одежды в крупнейшие сети, гипермаркеты, где штрафы за не поставку белья во время или не в требуемом виде просто огромны.И рынок знает не одну компанию, которые разорились не имея отлаженной логистики».
 Когда портфель брендов белья, купальников, домашней одежды уже сформирован и рынок разделен, начинается борьба за доли процентов прибыли. И в этом сражении начинает выигрывать тот, кто предлагает не только хороший модный товар, но более качественный и быстрый сервис.Сколько клиентов, столько и требований. Каждый клиент исходя из требований своего рынка и внутренней логистики желает, что бы товар был определенным образом обработан и упакован, а потом отправлен. Причем в самые фантастические сроки.Распределительный центр РЦ ВИЛЬНЮС - ориентируется пока только в узком бельевом сегменте, но в широком территориальном понимании. Когда поставляешь товар не только на рынок РФ, но и на рынки СНГ, ЕС, США, то невозможно делать это со склада в РФ. Это чистый, теплый склад предварительной сортировки, маркировки, упаковки и последующей отправки. Логистический бизнес выделился из ГК ПАРИЖАНКА в самостоятельную структуру еще пару лет назад и готов оказывать услуги не только материнской компании но и ряду компаний партнеровАлексей Васильев убежден : - «Рынок белья очень узок. Все игроки знают друг друга. Многие мелкие и средние компании, не имеющие возможностей держать в штате логиста, обращаются к нам. И мы им не отказываем. Во-первых, мы эксперты в логистике белья. Во-вторых, объединение грузов позволяет хорошо экономить на транспортировке, оптимизируя себестоимость доставки женского нижнего белья, снижая в конечном итоге стоимость товара у клиентов.»

Итак, рады сообщить наш РЦ ВИЛЬНЮС начал свою работу!!!

 
Краткая справка:Распределительный центр  (РЦ) - важнейшее звено в распределительной логистике, в процессах продвижения товара к конечному потребителю и формирования эффективного логистического сервиса. Главная функция РЦ - координировать движение товара  в направлении различных региональных представительств компании.Распределительный центр – в современной логистике определяется как склад, с которого идут отгрузки на другие склады компании. Непосредственно торговля с него не осуществляется. В общие функции, кроме хранения запасов и поставок на другие склады компании, входят дополнительные услуги: переупаковка, включая разбиение крупных упаковок на более мелкие, фасовка, стикетирование, (включая штрихкодирование), таможенное оформление, сертификация груза.