Экспериментальный эксперимент? Да!

8 лет назад

Рады сообщить, что наша компания "Парижанка" подошла вплотную к завершению подготовительных работ и запуску собственного экспериментально-пошивочного цеха в Москве.

Зачем коммерческо-сбытовой структуре свой цех?

Ну, во-первых, мы уже давно не только сбытовики, но уже и производители, а во-вторых, глубокие познания о сборке бельевых изделий, технологических нюансов никому еще не помешали. В современном бизнесе для успешного развития все должно быть тщательно продумано, просчитано, еще лучше, если  смоделировано и протестировано. Это касается всех аспектов коммерческой деятельности. Как говорится, мелочей в этом деле нет.

Знания и предварительная отработка различных технологий в производстве мужского и женского белья, домашней одежды, купальников позволит решать массу вопросов более оперативно и качественно особенно на первых этапах разработки коллекций. Мы сможем лучше контролировать вопросы качества производства на наших партнерских предприятиях. Теперь у нас просто не будет секретов и тайн, о которых часто загадочно говорят производители, многозначительно подмигивая и снисходительно улыбаясь.

Кто давно следит за нашим развитием, спросит: «Зачем вам еще один цех?» намекая на наличие развитой технологической части нашего ЦРК (Центра Развития Коллекций) на Лазурном берегу во Франции. Верно, подмечено, коллеги. Но это совсем не дублирующая структура нашего холдинга, наличие в Москве подобной экспериментально-производственной службы позволит еще более оперативно вносить изменения в конструкции, отрабатывать детали и процессы, а главное серьезно заниматься вопросами адаптации коллекций белья к специфике наших российский покупателей. Разве это того не стоит?! Такое мини-производство с большими правами и не будем скрывать, перспективами.

Кроме задач адаптации, рассматриваем и целый комплекс творческих работ, то что принято называть нестандартными, не имеющие аналогов или принципиально новые в моде. Разработанные и проверенные идеи, воплощенные в конкретной форме, от задумки до вполне обозримого образца. Который, можно уже не в эскизе, а воплощенный в ткани представить нашим клиентам и экспертам. То есть цех становиться своеобразным испытательным полигоном для наших дизайнеров и модельеров, конструкторов и технологов. Цех, который развеет настороженное отношение к новинкам, создаст условия для однозначного и безоговорочного принятия решений. Ну, ладно хорошо, лишь позволит оппонентам наконец-то договориться.

К работе приглашены и уже участвуют самые опытные специалисты текстильной промышленности, они тщательно отбирали и тестировали оборудование и приспособления. Изучали технологии раскроя и отшива на лучших партнерских производствах, системы контроля качества и планирования производства.Высокий уровень современных технологий, как и профессионализм нашего персонала, очень надеемся, позволит воплощать самые креативные проекты с учетом последних тенденций в дизайне нашего индустриального сектора.

Во всяком случае, мы им этого искренне желаем! Не будем перечислять все разнообразие приобретенного технологического оборудования, скажем лишь то что оно позволит смоделировать любые производственные процессы, любого уровня сложности и применения.

Итак, это реально новый шаг в развитии нашей компании и мы готовы его сделать!