Утренняя страница. Кто не подпрыгивает, тот и не летает...

8 лет назад

Получил от издателя журнала "Белье и колготки" Уварова М. письмо, которое искренне порадовало.  Да, что там порадовало,... я был в совершенном восторге от нашей коллеги по бельевому рынку. Мы не знакомы, никогда не пересекались, но это ничего не значит.Там написано много приятных слов про меня лично, однако, хочу обратить внимание совсем на другое (читайте смысл между строк!) - восхищен, что есть среди нас, провинциалов, люди, которых не страшит сложная текущая обстановка, с долларом, с обещанным кризисом, с дурной экономикой в стране. Вместо стенаний и традиционно-русского "ох-ах" Человек заряжает себя на большие задачи, ставит предельные, но достижимые цели, готов покорять и побеждать!!!И это не безоглядность в поступках, не безответственность и глупость. Это железобетонная жизненная позиция! Такие выигрывают, убежден.Возможно, как никто другой знаю, как это трудно, и чего это реально стоит. И даже не денег, а нервов, множества отказов и самоограничений, здоровья, бессонных ночей, недоданого времени детям и любящим, отпусков и выходных. И еще много чего, о чем не принято говорить.Очень хочу пожелать, чтобы у Татьяны в ее начинаниях все получилось, все сбылось. Пусть сопутствует Вам удача и везение, наполняйтесь оптимизмом и упорством.А познакомиться нам с Вами, это самое простое, всегда рад общению, будете в Москве звоните, заезжайте в "Парижанку", полагаю нам будет о чем поговорить.
"Анатолий, Татьяна Синдеева из Хабаровска написала письмо, которое буду публиковать в новом номере. Там и ты фигурируешь.  Есть люди, для которых твои статьи не повод почесать репу и забыть, а начинать действовать. Пересылаю выдержку."... Можете сказать,  что открытие представительства в Москве - рискованная идея? А разве способность на риск  - не одна из основных характеристик преуспевающих людей? Ведь жизнь -  не  страховая компания, она страховых полисов не выдает. И судьба - не  милиция,  заявлений  с  жалобами  и  претензиями не принимает и не рассматривает.  И все же... "Больше всех рискует тот, кто не рискует", - писал Иван Бунин. А вдохновила  меня  на немедленное воплощение в жизнь своей мечты статья  Анатолия  Васильева,  руководителя  компании Парижанка "Мысли материальны"  в  №30  «БиК».Как  и  всегда,  в очередную командировку к производителям  нашей  ТМ я взяла свеженький номер этого журнала, чтобы прочитать его  в  свободное  время. Очень обрадовалась, увидев в оглавлении, что в авторах есть  Анатолий  Васильев,  работы  которого  я  всегда  с  удовольствием  штудирую.  История становления его компании захватила и увлекла,  одновременно  появилось  чувство, что мне реально показывают дальнейший  путь  развития  и  мне надо  просто  начинать следовать  ему без промедления.Решение об открытии представительства в Москве  было  принято  там  же  в гостиничном номере. Осталось дело за малым - продумать шаги и начинать действовать. Поэтому  на  страницах журнала хочу выразить огромную благодарность Анатолию  за его статьи, за то, что он делится с нами своим опытом  и  идеями,  высказывает  свое  мнение и доказывает, почему оно именно  такое,  а  не иное.Буду очень рада при случае познакомиться с ним лично. Надеюсь, судьба мне будет в этом благоприятствовать." 
Было бы неверно, закокетничать и не сказать о своей в меру "просветительской" деятельности.Во-первых, спасибо за Вашу благодарность, Татьяна.А, во-вторых, для меня важно понимать, что есть вдумчивый и благодарный Читатель, как Вы. Глубоко понимающий суть написанных мной текстов, использующий их во Благо.