MODE CITY. День 2. Вы-Cтавка!

8 лет назад

Если не кокетничать со своим Читателем надо признать, что MODE CITY для любого участника важнейшее событие.Где так спрессовано и концентрированно проходят встречи и общения с клиентами, поставщиками и и прочими ? Конечно, на выставке... Где сама атмосфера располагает к работе, и предоставляет возможность блеснуть своими разработками и креативными находками? Естественно, на выставке... Где расположенность посетителей к деловому диалогу предполагает конструктивный фактор? Разумеется, на выставке...Так что в отношении Салона в Париже, каждый мог бы воскликнуть: "Вы-ставка!" Ставка с высокой ценой и перспективами.Когда проходит легкая оторопь от первого дня выставки, приходит понимание - как твое предложение выглядит по сравнению с предложениями других конкурентов? Не сильно ошибусь, если буду утверждать, что все участники боковым зрением отслеживают состояние дел и разработки других. И это, точно, не вопрос равнодушия и самоуверенности, паники или переживания - это реализация самооценки. Возможность найти точку отсчета для движения в будущее.
Не буду хвалить нашу коллекцию, эта оценка будет сделана партнерами, они проголосуют своими заказами и деньгами.  Это лучший барометр, который смогло изобрести человечество.Но очень надеюсь, на то что посетители нас оценили по достоинству. Эта уверенность опирается на наблюдения, видел как много народа посещали наш стенд, как многоязычна и разнообразна публика, как свое ценное время посетители  "безжалостно" тратили на переговоры и рассматривание деталей коллекции.
Что для меня важно, я видел работу нашего интернационального коллектива - слаженно, со взаимной поддержкой, с четким пониманием целей и важности момента. Это не может не радовать! Коллектив разделяющий пропасть (и это, поверьте, не громкое словцо) менталитета, возраста, профессионального опыта и амбиций сотрудничает как слаженный оркестр, как сверхточный механизм. Это дорогого стоит, согласитесь!Не то что кого то надо было подгонять и поторапливать, наоборот, иногда казалось, что не слишком уж ли наседают, складывалось впечатление, что коллеги сотрудничают не один год, прошли не одну выставку...Коллектив состоялся, есть чем гордится и восхищаться!!! И ожидать  настоящих Чудес!